No products in the cart.
Sagrado Corazón | 35°
Excepcional Pisco, único en su categoría elaborado 100% con uva Moscatel de Alejandría, que le otorga especiales notas frutales cítricas y a especias. Sus notas dulces y de madera tostada son gracias al envejecimiento en barricas de Roble Americano.
Sugerencias: Ideal para Piscola.
Sagrado Corazón | 40° Reservado
Placer, sofisticación y equilibrio, definen a este espirituoso de baja sensación alcohólica, debido al balance que consigue la uva Pedro Jiménez al mezclarla con la uva Moscatel de Alejandría. Sin duda, un salto a la excelencia.
Sugerencias: Piscola, Solo con hielo.
La Pizka | Sour Maracuyá
Contiene 100% jugo de limón sutil peruano, maracuyá natural y pisco doble destilado de receta propia, elaborado en el corazón del Valle del Elqui.
Características:
- Producto 100% Natural.
- Formato: Botella de vidrio de 1000cc
- Almacenamiento: Congelado.
- Rendimiento: al ser un producto diseñado para ser preparado con hielo en la juguera, La Pizka rinde casi el doble.
Preparación:
Para un Sour perfecto, prepara La Pizka en estado 100% líquido.
Paso 1: Poner hielo la juguera o minipimer.
Paso 2: Vierte La Pizka sobre el hielo hasta que floten, luego licúa hasta obtener abundante espuma.
Paso 3: Disfruta de una copa del mejor Sour.
La Pizka | Sour Menta Jengibre
Contiene 100% jugo de limón sutil peruano, menta y jengibre fresco; y pisco doble destilado de receta propia, elaborado en el corazón del Valle del Elqui.
Características:
- Producto 100% Natural.
- Formato: Botella de vidrio de 1000cc
- Almacenamiento: Congelado.
- Rendimiento: al ser un producto diseñado para ser preparado con hielo en la juguera, La Pizka rinde casi el doble.
Preparación:
Para un Sour perfecto, prepara La Pizka en estado 100% líquido.
Paso 1: Poner hielo la juguera o minipimer.
Paso 2: Vierte La Pizka sobre el hielo hasta que floten, luego licúa hasta obtener abundante espuma.
Paso 3: Disfruta de una copa del mejor Sour.
La Pizka | Sour Sin Azúcar
Sour Clásico, pero para esta versión, se creó una goma 100% de Tagatosa (libre de calorías). Hecho 100% con jugo de limón sutil peruano y pisco doble destilado de receta propia, elaborado en el corazón del Valle del Elqui.
Características:
- Producto 100% Natural.
- Formato: Botella de vidrio de 1000cc
- Almacenamiento: Congelado.
- Rendimiento: al ser un producto diseñado para ser preparado con hielo en la juguera, La Pizka rinde casi el doble.
Preparación:
Para un Sour perfecto, prepara La Pizka en estado 100% líquido.
Paso 1: Poner hielo la juguera o minipimer.
Paso 2: Vierte La Pizka sobre el hielo hasta que floten, luego licúa hasta obtener abundante espuma.
Paso 3: Disfruta de una copa del mejor Sour.
La Pizka | Sour Limón Sutil
Sour Clásico, hecho 100% con jugo de limón sutil peruano y pisco doble destilado de receta propia, elaborado en el corazón del Valle del Elqui.
Características:
- Producto 100% Natural.
- Formato: Botella de vidrio de 1000cc
- Almacenamiento: Congelado.
- Rendimiento: al ser un producto diseñado para ser preparado con hielo en la juguera, La Pizka rinde casi el doble.
Preparación:
Para un Sour perfecto, prepara La Pizka en estado 100% líquido.
Paso 1: Poner hielo la juguera o minipimer.
Paso 2: Vierte La Pizka sobre el hielo hasta que floten, luego licúa hasta obtener abundante espuma.
Paso 3: Disfruta de una copa del mejor Sour.
Pisco sour ZUS sabor Maracuyá
Elaborado en Concepción con la mejor selección de limón sutil, doble destilado de uva y la cuota justa de dulzor. Pisco sour artesanal de 17° de alcohol.
Pisco Sour ZUS sabor tradicional
Elaborado en Concepción con la mejor selección de limón sutil, doble destilado de uva y la cuota justa de dulzor. Pisco sour artesanal de 17° de alcohol.
Pisco Sour ZUS sin azúcar
Elaborado en Concepción con la mejor selección de limón sutil, doble destilado de uva y la cuota justa de dulzor. Pisco sour artesanal de 17° de alcohol.
Pisco Sour ZUS sabor albahaca
Elaborado en Concepción con la mejor selección de limón sutil, doble destilado de uva y la cuota justa de dulzor. Pisco sour artesanal de 17° de alcohol.