No products in the cart.
Ají Verde
Ají Verde rebanado con un poco de cebolla cortada pluma encurtido en vinagre de Manzana, especias y semillas de mostaza negra maceradas en Pisco.
Usos: Ensaladas, sándwiches, legumbres, picoteo o a cucharadas.
Sabor: Picor suave/medio, levemente dulce.
Ingredientes: Ají Verde, Cebolla, Vinagre de Manzana, Semillas de Mostaza, Sal Marina de Cáhuil, Laurel, Azúcar, Pisco.
Recomendación: Pruébalo con porotos granados.
Pepinos Picantes
Pepinos cortados en rodajas encurtidos en suave vinagre de manzana con especias, ají cacho de cabra y pimienta de canelo.
- Usos: Hamburguesas, ensaladas, sándwiches, picoteo o lo que quieras.
- Sabor y textura: Agridulce, picante medio.
- Ingredientes: Pepinos, cebolla, vinagre de manzana, ají rojo, pimienta de canelo, semillas de mostaza, sal marina de Cáhuil, azúcar, clavo de olor, cúrcuma.
- Recomendación: Si te gusta lo picante, prueba el ají del fondo.
Cebolla Morada
Cebolla morada cortada en aros encurtida en vinagre de Manzana, especias y un poco de jengibre.
- Usos: Hamburguesas, ensaladas, sándwiches, picoteo o lo que quieras.
- Sabor y textura: Agridulce, suave y crocante.
- Ingredientes: Cebolla, vinagre de manzana, semillas de mostaza, semillas de cilantro, sal marina de cáhuil, pimienta de canelo, Jengibre, azúcar, clavo de olor, cúrcuma.
- Recomendación: Poner en todos tus sándwiches.
Aceite de Coco
Beneficios:
El aceite de coco es considerado un súper alimento por sus grandes propiedades medicinales.
Hidratante, humectante, tiene mucha vitamina E y es rica en minerales.
Puede matar hongos, infecciones y bacterias en nuestro organismo, favorece la reducción de la grasa abdominal y puede ayudar a los pacientes de Alzheimer por su efecto beneficioso sobre el funcionamiento cerebral.
Azúcar de Coco
Para sustituir el azúcar refinada por el azúcar de coco, se usa la proporción 1:1
Confitura de Jengibre
Es ideal para endulzar el té por las mañanas, o alguna limonada o sour al medio día.
En aperitivos pueden agregarla a los quesos y resulta fantástica en las preparaciones Thai.
Finalmente también se puede utilizar dando un toque de sabor en postres con crema o yoghurt.
Mermelada de Rocoto
Para los más valientes y amantes de los ajíes, este ají tradicional del Perú queda de miedo caramelizado y mejor aún si lo combinas con queso azul.
Nivel de picante: intermedio
Ingredientes: Azúcar, rocoto, vinagre, ácido cítrico, pectina.
Bruschetta Palmito Espárrago & Almendras
Salsa para bruschetta palmitos, espárragos verdes y trozos de almendras se unen para dar vida a esta bruschetta que ha dado en el clavo combinando los mejores ingredientes. Destacan su sabor y trozos naturales.
Ingredientes: Palmito fresco, agua, espárrago verde, aceite refinado de maravilla, cebolla, almendras, ajo, vinagre, sal, ácido cítrico.
Aceite de Oliva en Growler
Growler de 1,90 litros con aceite de oliva extra virgen.
Envase reutilizable.
Aceite de Oliva
250 ML.
Un aroma herbáceo con notas de manzana de sabor fresco con buen amargor y un picor marcado y persistente dan una personalidad notable a este aceite de intensidad media compuesto por las mejores variedades de olivas: frantoio, leccino, coratina, koroneiki, arbosana y arbequina.
- TIPO DE ACEITE DE OLIVA: Extra virgen
- TIPO DE COSECHA: Manual y Mecánica
- PROCESO DE ELABORACIÓN: Las olivas se procesan el mismo día en que son cosechadas, para obtener un aceite de alta calidad, aromático y sin defectos organolépticos.
- Acidez libre: < 0,2%
- Nivel de peróxidos: 6,7 (<20,0 parámeto COI)
- Polifenoles: 370,7
- CONSERVACIÓN: Mantener en un lugar fresco, alejado de la luz y del calor, siempre con la botella bien tapada
Mermelada de Ruibarbo
Mermelada artesanal de Ruibarbo endulzada con azúcar, envasada en frasco de vidrio.
180 gramos de contenido.