No products in the cart.
Corazón | Ensamblaje
Corazón 2018
Corazón es un ensamblaje que fue creado especialmente para quienes aman el vino. Nace de la esencia de las uvas de Almahue, su parte más intensa y concentrada.
Es un vino mágico, que late y nos recuerda el compás que mueve nuestros corazones.
Notas de Cata
- Color
Profundo rojo rubí con tintes púrpuras. - Aromas
Intensos berries maduros, frutillas y cerezas. - Sabores
Se destacan sus notas a frutas maduras, tostado suave, vainilla y especias. Posee taninos redondos enmarcados en una balanceada acidez natural le otorgan una notable voluptuosidad y generosidad en el paladar.
El Consentido | Cabernet Sauvignon
El Consentido 2017
Vino hecho de la cepa Cabernet Sauvignon, la cual es la más plantada y consumida en Chile. Preferido por muchos, jamás se le niega en la mesa, por eso este vino es un Consentido.
Notas de Cata
- Color
Profundo e intenso rojo rubí. - Aromas
Posee delicadas notas a frutillas y ciruelas maduras, acompañadas con aromas tostados y a vainilla, producto de su tiempo de crianza en barricas de roble francés. - Sabores
Potente y concentrado en boca, sorprende con sus notas a frutas rojas y cedro. Característico del terroir de Almahue, este elegante Cabernet Sauvignon manifiesta un gran balance entre sus taninos redondos y acidez. Vino elegante y muy seductor.
Tabla de Sal Rosada
MODO DE USO:
- Usar directo en el horno, parrilla o cocina.
- Precalentar la tabla a fuego lento por 30 – 35 minutos, entre 150°C – 340°C.
- Una vez caliente la tabla, se puede utilizar.
- Al terminar de usarla, dejar enfriar la tabla por completo antes de limpiar.
- Se recomienda limpiar la tabla con espátula o escobilla con un poco de agua.
- Dejar secar por 1 hora.
- Guardar la tabla en un ambiente seco, lejos de la humedad.
BENEFICIOS:
La tabla de sal NAU es una opción diferente para cocinar, picar, cortar y hasta incluso para decorar. Ésta puede ser utilizada con diferentes alimentos y de varias maneras, como por ejemplo, carnes, pescados, verduras. Sirve también para servir el sushi, picoteo, ensaladas, todo lo que tú quieras!
Sal de Mar Pimienta
MOLINILLO GRANDE SAL DE MAR PIMIENTA
Molinillo con sal de mar condimentada con pimienta.
La sal de mar se extrae del Desierto de Atacama ubicado al norte de Chile, el que se caracteriza por ser uno de los más áridos del mundo. En su extenso altiplano andino, y en sus profundidades, se esconden napas de aguas marinas que quedaron atrapadas ahí hace millones de años. Estas aguas son extraídas a la superficie y sometidas a un proceso de purificación natural, las que luego de ser sometidas a un proceso de evaporación en piscinas, se transforman en cristales de sal de gran pureza.
Las sales condimentadas NAU SABORES ocupan éstas sales, las que mezcladas con diversas especies buscan dar un toque único, versátil y saludable a todas tus preparaciones.
Sal de Mar Océano Pacífico
MOLINILLO GRANDE SAL DE MAR BLANCA
Sal del Océano Pacífico, 100% natural.
La sal de mar se extrae del Desierto de Atacama ubicado al norte de Chile, el que se caracteriza por ser uno de los más áridos del mundo. En su extenso altiplano andino, y en sus profundidades, se esconden napas de aguas marinas que quedaron atrapadas ahí hace millones de años. Estas aguas son extraídas a la superficie y sometidas a un proceso de purificación natural, las que luego de ser sometidas a un proceso de evaporación en piscinas, se transforman en cristales de sal de gran pureza.
Las sales condimentadas NAU SABORES ocupan éstas sales, las que mezcladas con diversas especies buscan dar un toque único, versátil y saludable a todas tus preparaciones.
Ahumado
Para fabricar este queso, primero se seleccionan quesos de muy buena calidad, los que luego son fundidos a alta temperatura para lograr una masa homogénea, de textura suave y muy gustosa. Luego este queso es ahumado naturalmente con humo de maderas de roble, lo que le da el sabor propio del bosque nativo de nuestro país. De corteza blanda color café rojizo, y su masa es de un color café lechoso.
Excelente queso para fondue. Se recomienda maridar con un vino espumante o un Merlot.
Riveras del Chillán | Merlot
Fruta fresca, especias, taninos suaves y excelentes acidez, boca redonda, larga y final dulce y persistente.
100% del vino durante 14 meses en barricas de Roble francés (60%) y Americano (40%) de dos años de uso.
- Año: 2015
- Valle: ITATA
- MERLOT 100%
Riveras del Chillán | Cabernet Sauvignon
Intensidad de aromas especias, frutas negras y boca larga y fresca y sedosa, final largo.
- Variedad: Cabernet Sauvignon
- Año: 2015
- Valle: ITATA
- 100% Cabernet