No products in the cart.
Lista de productos por marca NAU
Aceite de Oliva
250 ML.
Un aroma herbáceo con notas de manzana de sabor fresco con buen amargor y un picor marcado y persistente dan una personalidad notable a este aceite de intensidad media compuesto por las mejores variedades de olivas: frantoio, leccino, coratina, koroneiki, arbosana y arbequina.
- TIPO DE ACEITE DE OLIVA: Extra virgen
- TIPO DE COSECHA: Manual y Mecánica
- PROCESO DE ELABORACIÓN: Las olivas se procesan el mismo día en que son cosechadas, para obtener un aceite de alta calidad, aromático y sin defectos organolépticos.
- Acidez libre: < 0,2%
- Nivel de peróxidos: 6,7 (<20,0 parámeto COI)
- Polifenoles: 370,7
- CONSERVACIÓN: Mantener en un lugar fresco, alejado de la luz y del calor, siempre con la botella bien tapada
Aceite de Oliva en Growler
Growler de 1,90 litros con aceite de oliva extra virgen.
Envase reutilizable.
Sal de Mar Océano Pacífico
MOLINILLO GRANDE SAL DE MAR BLANCA
Sal del Océano Pacífico, 100% natural.
La sal de mar se extrae del Desierto de Atacama ubicado al norte de Chile, el que se caracteriza por ser uno de los más áridos del mundo. En su extenso altiplano andino, y en sus profundidades, se esconden napas de aguas marinas que quedaron atrapadas ahí hace millones de años. Estas aguas son extraídas a la superficie y sometidas a un proceso de purificación natural, las que luego de ser sometidas a un proceso de evaporación en piscinas, se transforman en cristales de sal de gran pureza.
Las sales condimentadas NAU SABORES ocupan éstas sales, las que mezcladas con diversas especies buscan dar un toque único, versátil y saludable a todas tus preparaciones.
Sal de Mar Pimienta
MOLINILLO GRANDE SAL DE MAR PIMIENTA
Molinillo con sal de mar condimentada con pimienta.
La sal de mar se extrae del Desierto de Atacama ubicado al norte de Chile, el que se caracteriza por ser uno de los más áridos del mundo. En su extenso altiplano andino, y en sus profundidades, se esconden napas de aguas marinas que quedaron atrapadas ahí hace millones de años. Estas aguas son extraídas a la superficie y sometidas a un proceso de purificación natural, las que luego de ser sometidas a un proceso de evaporación en piscinas, se transforman en cristales de sal de gran pureza.
Las sales condimentadas NAU SABORES ocupan éstas sales, las que mezcladas con diversas especies buscan dar un toque único, versátil y saludable a todas tus preparaciones.
Tabla de Sal Rosada
MODO DE USO:
- Usar directo en el horno, parrilla o cocina.
- Precalentar la tabla a fuego lento por 30 – 35 minutos, entre 150°C – 340°C.
- Una vez caliente la tabla, se puede utilizar.
- Al terminar de usarla, dejar enfriar la tabla por completo antes de limpiar.
- Se recomienda limpiar la tabla con espátula o escobilla con un poco de agua.
- Dejar secar por 1 hora.
- Guardar la tabla en un ambiente seco, lejos de la humedad.
BENEFICIOS:
La tabla de sal NAU es una opción diferente para cocinar, picar, cortar y hasta incluso para decorar. Ésta puede ser utilizada con diferentes alimentos y de varias maneras, como por ejemplo, carnes, pescados, verduras. Sirve también para servir el sushi, picoteo, ensaladas, todo lo que tú quieras!